Políticas de Privacidad | mob | estudio

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Simple Mob, Sociedad Anónima de Capital Variable y , con domicilio en Av. Baja Californiana número 360  Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, México, D.F. C.P. 06140, en la ciudad de México D.F., con teléfono 5256-0473, es responsable de recabar sus datos personales, su tratamiento y su protección de forma estrictamente confidencial y  seguridad de los mismos.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad la venta de nuestros productos, requiriendo para tal efecto su nombre, registró federal de contribuyentes, domicilio completo, y datos de contacto, tales como teléfono y correo electrónico. Dicho datos serán recabados al momento en que Usted haga su pedido.

Dentro de la navegación por esta página NO se colectarán datos personales sensibles como origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para:

  Proveer los productos requeridos, y dar cumplimiento a cualquier otra obligación que tengamos respecto del cliente.

  Informar y publicitar nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo adquirido por el cliente.

  Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.

  Evaluar la calidad de nuestro servicio.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, deberá enviar un correo electrónico a privacidad@mob.com.mx, en donde cumpla con los requisitos que señala el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Su solicitud será respondida dentro del plazo de veinte días que para tal efecto señala dicha ley, y la respuesta le será enviada a la misma dirección de correo electrónico desde donde formuló su solicitud. Asimismo, en caso de que no desee recibir publicidad nuestra por medios escritos o electrónicos, basta con que envíe un correo a la dirección señalada en este párrafo.

DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si navega en la página se considera que autoriza su uso.

En caso del mal uso de la información proporcionada por los usuarios tienen el derecho de acudir al IFAI (Organismo que tiene como objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas), si considera que ha sido vulnerado su  derecho a la protección de datos personales.

Las modificaciones a este aviso de privacidad podrán consultarse en www.mob.com.mx

Fecha última actualización [05 de Febrero  de 2015]

¡Hola! disculpa las molestias, por el momento nos encontramos actualizando nuestra lista de precios. Por favor ponte en contacto directamente con nosotros antes de realizar tu compra. Correo: katya@mob.com.mx Teléfono: 52867239 -